Бесплатная доставка от
3 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
100%
натуральный
продукт
Пельмени "Сочные"
Самые сытные наши пельмени, наиболее близки к «деревенским», когда в деревнях брали хорошее мясо постную говядину и жирную свинину, и делали на семью добрые пельмени – подавали с бульоном, так как несколько штук всегда открывалось, то бульон получался жирный, а лук, и зелень добавленные в бульон давали аромат их можно потомить и в горшочке.
Эти пельмени у нас появились после визита на наше производство Сталика Ханкишиева, он рекомендовал делать пельмени более сочные за счет шпика – и мы прислушались. Это пельмени категории Б – но это не показатель качества – это показатель количества мяса (мясных волокон) – не менее 60%, далее идет шпик, лук, соль и перец (перец только собственноручного помола).
Как готовить
- В ёмкость из расчета 500 грамм замороженных пельменей наливаем 3 литра чистой питьевой воды.
- Добавляем по вкусу соль ( 10 гр. на 3 литра воды ), при наличии желательно добавить пару лавровых листков и 3-5 горошков душистого перца.
- Ставим ёмкость на плиту на максимальный нагрев и доводим до кипения.
- Не размораживая, засыпаем пельмени в кипящую воду и аккуратно помешиваем, не давая им прилипнуть ко дну ёмкости.
- После повторного закипания воды уменьшаем нагрев в половину, периодически слегка помешивая и не допуская бурного кипения варим в течении 8-10 минут. Подаем на стол со сметаной и натуральным сливочным маслом.
Надеемся, что наши пельмени придутся Вам по вкусу.
Приятного аппетита!
Средняя оценка покупателей: (11) 5.00 из 5 звезд
11 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|