Бесплатная доставка от
3 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
100%
натуральный
продукт
Пельмени из Баранины
Баранина в пельменях дагестанская, бараны берутся не курдючные с массой не менее 12 кг и не более 22 кг, тогда они обладают хорошим вкусом. Даже в одной партии пельменей вкус может отличаться, так как мы берем 4-8 туш, а двух одинаковых баранов по вкусу не бывает. Но баранину мы любим, если даже их немного разварить при варке, получиться хороший бульон.
Как готовить
В ёмкость из расчета 250 грамм замороженных пельменей наливаем не менее 1 литра холодной питьевой воды. Добавляем по вкусу: соль, душистый перец, лавровый лист и доводим до кипения. В крутой кипяток высыпаем необходимое количество пельменей. Помешиваем, не давая пельмешкам прилипнуть ко дну емкости. После повторного закипания уменьшаем нагрев. Не допуская повторного бурного кипения - фактически томим на «маленьком огне» (вода спокойная, но дымиться), не накрывая 12-15 минут продолжая периодически помешивать. Подаем на стол со сметаной и натуральным сливочным маслом.
У тех, у кого старые электрические плиты, после закипания переставляем на другую конфорку, так как у таких плит сильная инерция и они не могут быстро остановить кипение. На газовых плитах, для доведения (томления) рекомендуем переставить на самую маленькую конфорку.
Средняя оценка покупателей: (2) 5.00 из 5 звезд
1 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
1 |
|
без оценки |