Бесплатная доставка от
3 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
100%
натуральный
продукт
Пельмени "Рыбные Лососевые"
Лососевые пельмени, запустили недавно, сложно было найти хорошее филе красной рыбы, не садковой, а траловой заготовки (рыба выловлена в море, тут же на трале ее филируют и замораживают, без отжатия рыбьего жира). Наконец мы нашли горбушу на коже, качество которой просто замечательное, да нам приходиться снимать кожу вручную, рыба не дешевая, но эти пельмени очень вкусны и стали хитом продаж. По готовке, томить подольше, подавать с нежными соусами, из еще после отваривания очень вкусно слегка пожарить.
Как готовить
В ёмкость из расчета 250 грамм замороженных пельменей наливаем не менее 1 литра холодной питьевой воды. Добавляем по вкусу: соль, душистый перец, лавровый лист и доводим до кипения. В крутой кипяток высыпаем необходимое количество пельменей. Помешиваем, не давая пельмешкам прилипнуть ко дну емкости. После повторного закипания уменьшаем нагрев. Не допуская повторного бурного кипения - фактически томим на «маленьком огне» (вода спокойная, но дымиться), не накрывая 12-15 минут продолжая периодически помешивать. Подаем на стол со сметаной и натуральным сливочным маслом.
У тех, у кого старые электрические плиты, после закипания переставляем на другую конфорку, так как у таких плит сильная инерция и они не могут быстро остановить кипение. На газовых плитах, для доведения (томления) рекомендуем переставить на самую маленькую конфорку.
Средняя оценка покупателей: (6) 5.00 из 5 звезд
6 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|