Бесплатная доставка от
3 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
100%
натуральный
продукт
Пельмени Рыбные Тресковые
Это пельмени из филе тресковых рыб траловой заготовки: рыба выловлена в море (не садковая), тут же на трале ее филируют и замораживают, без отжатия рыбьего жира. Пельмени обладают нежным вкусом трески и что бы они не были суховаты рекомендуем потомить их подольше и подавать с соусом на масляной или сметанной основе.
Как готовить
- В ёмкость из расчета 500 грамм замороженных пельменей наливаем 3 литра чистой питьевой воды.
- Добавляем по вкусу соль ( 10 гр. на 3 литра воды ), при наличии желательно добавить пару лавровых листков и 3-5 горошков душистого перца.
- Ставим ёмкость на плиту на максимальный нагрев и доводим до кипения.
- Не размораживая, засыпаем пельмени в кипящую воду и аккуратно помешиваем, не давая им прилипнуть ко дну ёмкости.
- После повторного закипания воды уменьшаем нагрев в половину, периодически слегка помешивая и не допуская бурного кипения варим в течении 8-10 минут. Подаем на стол со сметаной и натуральным сливочным маслом.
Надеемся, что наши пельмени придутся Вам по вкусу.
Приятного аппетита!