Бесплатная доставка от
3 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
100%
натуральный
продукт
Пельмени из Курицы с Грибами
Это наши куриные пельмени с добавлением слегка пассированных шампиньонов, шампиньоны не дают выраженного вкуса грибов, но дают сочности и мягкости начинке, для сильного вкуса грибов необходим усилитель грибного вкуса, но как я и писал ранее: «Нам много раз предлагали продавцы «чудоулучшителей» стабилизировать продукт, тогда можно добиться модификаторами стабильной консистенции и заданных вкусовых параметров (можно, например, сделать вкус у куриного фарша – говядины, или сделать любую «массу» фарша – со вкусом колбасы салями или докторской). Но тут есть одно – наш продукт в первую очередь сделан для нас самих, наших семей, детей и близких, так что обманывать нам некого, мы едим абсолютно те же пельмени, что покупаете и Вы.»
А так по качеству мяса к ним подходит описание наших куриных пельменей: это самые диетические пельмени, в них всего 145-155 ккал, но при этом много белка. Курицу мы подбирали очень долго, требования были: зерновой откорм, без гормонов роста, мясо не шприцовано.
Как готовить
- В ёмкость из расчета 500 грамм замороженных пельменей наливаем 3 литра чистой питьевой воды.
- Добавляем по вкусу соль ( 10 гр. на 3 литра воды ), при наличии желательно добавить пару лавровых листков и 3-5 горошков душистого перца.
- Ставим ёмкость на плиту на максимальный нагрев и доводим до кипения.
- Не размораживая, засыпаем пельмени в кипящую воду и аккуратно помешиваем, не давая им прилипнуть ко дну ёмкости.
- После повторного закипания воды уменьшаем нагрев в половину, периодически слегка помешивая и не допуская бурного кипения варим в течении 8-10 минут. Подаем на стол со сметаной и натуральным сливочным маслом.
Надеемся, что наши пельмени придутся Вам по вкусу.
Приятного аппетита!
Средняя оценка покупателей: (2) 5.00 из 5 звезд
2 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|