Бесплатная доставка от
3 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
100%
натуральный
продукт
Состав пельменей "Элитных"
В 2015 году был утвержден обновленный ГОСТ 33394-2015 по производству пельменей, вносящий в межгосударственный стандарт строгие технологические нормативы. Так в новом ГОСТ утверждены 14 видов пельменей и их строгие наименования, а так же 2 категории Б и В. Появления обновленного стандарта вызвало неоднозначную реакцию в интернете, так как стандарт не предусматривает например категорию А при производстве пельменей и многое другое. В итоги мы решили попробовать произвести пельмени строго по ГОСТ, выбрали два вида пельменей это «Элитные» и «Русские», и результат нам очень понравился. Надеемся, что и Вы останетесь довольны вкусогастрономическими свойствами этого продукта.
Как готовить
- В ёмкость из расчета 500 грамм замороженных пельменей наливаем 3 литра чистой питьевой воды.
- Добавляем по вкусу соль ( 10 гр. на 3 литра воды ), при наличии желательно добавить пару лавровых листков и 3-5 горошков душистого перца.
- Ставим ёмкость на плиту на максимальный нагрев и доводим до кипения.
- Не размораживая, засыпаем пельмени в кипящую воду и аккуратно помешиваем, не давая им прилипнуть ко дну ёмкости.
- После повторного закипания воды уменьшаем нагрев в половину, периодически слегка помешивая и не допуская бурного кипения варим в течении 8-10 минут. Подаем на стол со сметаной и натуральным сливочным маслом.
Надеемся, что наши пельмени придутся Вам по вкусу.
Приятного аппетита!