Бесплатная доставка от
3 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
100%
натуральный
продукт
На Крайнем Севере, на Колыме, в Якутии в среде профессиональных рыбаков-охотников, щука считается сорной рыбой. Рыбак рад снимая сети нельме, чиру или муксуну, щуке не очень… стоит недорого, занимает много места в лодке, она обычно идет на корм охотничьим собакам. Но это на Колыме, в среде охотников и рыбаков. Там медведей живет больше чем людей. Остальное же население с удовольствием готовит из щуки котлеты или пельмени. Добавляют в фарш из щуки свиное сало или осетра, так как щука - рыба не жирная. Мы же добавляем в фарш жирные сливки. Получается гармоничной, сбалансированный вкус речной рыбы, сливки придают масленичный сладковатый привкус. Продукт по настоящему экологически чистый. В местах добычи рыбы нет и никогда не было ни одного промышленного производства.
Как готовить
- В ёмкость из расчета 500 грамм замороженных пельменей наливаем 3 литра чистой питьевой воды.
- Добавляем по вкусу соль ( 10 гр. на 3 литра воды ), при наличии желательно добавить пару лавровых листков и 3-5 горошков душистого перца.
- Ставим ёмкость на плиту на максимальный нагрев и доводим до кипения.
- Не размораживая, засыпаем пельмени в кипящую воду и аккуратно помешиваем, не давая им прилипнуть ко дну ёмкости.
- После повторного закипания воды уменьшаем нагрев в половину, периодически слегка помешивая и не допуская бурного кипения варим в течении 8-10 минут.
Подаем на стол со сметаной и натуральным сливочным маслом, соевым соусом и васаби.
Надеемся, что наши пельмени придутся Вам по вкусу.
Приятного аппетита!