Бесплатная доставка от
3 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
100%
натуральный
продукт
Вареники с Картофелем
Вареник с картофелем, что нужно для хорошего вареника: отличный натуральный картофель, сливочное масло, соль… Лук? Не все любят лук, да и кто любит лук лучше поджарить. Потому эти вареники универсальны, хотите отварите и полайте со сметаной, хотите отварите, а затем поджарьте с лучком и копченым салом. Но главное в начинке только натуральный картофель, который мы сами чистим, а не порошок или крахмал с модификатором вкуса.
Как готовить
В ёмкость из расчета 250 грамм замороженных вареников наливаем не менее 1 литра холодной питьевой воды. Добавляем по вкусу: соль, душистый перец, лавровый лист и доводим до кипения. В крутой кипяток высыпаем необходимое количество вареников. Помешиваем, не давая вареникам прилипнуть ко дну емкости. После повторного закипания уменьшаем нагрев. Не допуская повторного бурного кипения - фактически томим на «маленьком огне» (вода спокойная, но дымиться), не накрывая 12-15 минут продолжая периодически помешивать.
Подаем на стол со сметаной и натуральным сливочным маслом. У тех, у кого старые электрические плиты, после закипания переставляем на другую конфорку, так как у таких плит сильная инерция и они не могут быстро остановить кипение. На газовых плитах, для доведения (томления) рекомендуем переставить на самую маленькую конфорку.
Средняя оценка покупателей: (5) 5.00 из 5 звезд
4 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
1 |
|
без оценки |