Бесплатная доставка от
3 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
100%
натуральный
продукт
Вареники с Картофелем и Грибами
Это вареники с натуральным картофелем только к картофелю добавили пассированные с луком шампиньоны. Шампиньоны не дают выраженного вкуса грибов, но дают легкое послевкусие, для сильного вкуса грибов необходим усилитель грибного вкуса, но как я и писал ранее: «Нам много раз предлагали продавцы «чудоулучшителей» стабилизировать продукт, тогда можно добиться модификаторами стабильной консистенции и заданных вкусовых параметров (можно, например, сделать вкус у куриного фарша – говядины, или сделать любую «массу» фарша – со вкусом колбасы салями или докторской). Но тут есть одно – наш продукт в первую очередь сделан для нас самих, наших семей, детей и близких, так что обманывать нам некого, мы едим абсолютно те же пельмени, что покупаете и Вы.»
Как готовить
В ёмкость из расчета 250 грамм замороженных вареников наливаем не менее 1 литра холодной питьевой воды. Добавляем по вкусу: соль, душистый перец, лавровый лист и доводим до кипения. В крутой кипяток высыпаем необходимое количество вареников. Помешиваем, не давая вареникам прилипнуть ко дну емкости. После повторного закипания уменьшаем нагрев. Не допуская повторного бурного кипения - фактически томим на «маленьком огне» (вода спокойная, но дымиться), не накрывая 12-15 минут продолжая периодически помешивать.
Подаем на стол со сметаной и натуральным сливочным маслом. У тех, у кого старые электрические плиты, после закипания переставляем на другую конфорку, так как у таких плит сильная инерция и они не могут быстро остановить кипение. На газовых плитах, для доведения (томления) рекомендуем переставить на самую маленькую конфорку.