Бесплатная доставка от
3 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
100%
натуральный
продукт
Классика рыбной кулинарии - щучьи котлеты. Обычно их готовят из щуки с добавлением сала или шпика, так как щука не самый жирный вид. Правда блюдо перестает быть по настоящему рыбным. Мы готовим это блюдо из Северной щуки, у северной рыбы не бывает паразитов. Мы добавляем вместо сала жирные сливки и жаренный лук - натуральный усилитель вкуса, поэтому он присутствует почти во всех блюдах от борща до плова. Наши щучьи котлеты - точно рыбные, из натуральной экологически чистой северной рыбы не имеющей паразитов.
Способ приготовления № 1: разогреть духовку до 200 гр. Достать из упаковки, замороженные котлеты из щуки, обмазать растительным маслом и выложить на противень. Запекать в духовке 15 мин.
Способ приготовления № 2: предварительно разморозить котлеты из щуки в холодильнике 12 часов. Обваляв в муке, жарить котлеты из лосося на разогретой сковороде на смеси сливочного и оливкового масел по 5-7 мин с каждой стороны. Хороши и в горячем и в холодном виде, с любым гарниром или просто с бутербродом, с соевым или устричным соусами.