Бесплатная доставка от
3 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
100%
натуральный
продукт
Вареники с Сыром и Зеленью
Это один из самых вкусных продуктов, победитель многих дегустаций, о нем пишут:
«Первый раз брала по акции на пробу, т.к. дорого. Теперь беру в каждом заказе. Качество просто восторг. Они вкуснее итальянских равиоли с пармезаном/разными сырами. Намного!
Сыр от партии к партии действительно меняется, в последнем заказе был очень соленый. Но с несладкой сметаной просто восторг! Мне нравятся все варианты!» Напишем от нас: воду не солить! Томить после закипания на маленьком огне 12-15 минут без крышки, вода не шевелится, помешивать. Подавать на стол можно как просто с маслом, так и добавить каплю брусничного соуса или меда акации. А сочетание соленого рассольного сулугуни с творожистым адыгейским и немного укропа, делают этот продукт с выраженным вкусом умами, это очень вкусно. Некоторые покупатели их еще и обжаривают!
Как готовить
В ёмкость из расчета 250 грамм замороженных вареников наливаем не менее 1 литра холодной питьевой воды.
В ВОДУ НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЕМ, НЕ СОЛИМ!
В крутой кипяток высыпаем необходимое количество вареников. Помешиваем, не давая вареникам прилипнуть ко дну емкости. После повторного закипания уменьшаем нагрев. Не допуская повторного бурного кипения - фактически томим на «маленьком огне» (вода спокойная, но дымиться), не накрывая 12-15 минут продолжая периодически помешивать. Подаем на стол со сметаной и натуральным сливочным маслом. У тех, у кого старые электрические плиты, после закипания переставляем на другую конфорку, так как у таких плит сильная инерция и они не могут быстро остановить кипение. На газовых плитах, для доведения (томления) рекомендуем переставить на самую маленькую конфорку.
Средняя оценка покупателей: (4) 5.00 из 5 звезд
4 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|
|
0 |
|