Бесплатная доставка от
3 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
100%
натуральный
продукт
Вареники с мягким сыром
Это вареники с мягким творожным сыром жирностью 72%, они обладают тонким молочно-сливочным вкусом. Они очень нежные и вкусные, мы запустили их производство недавно, оно ни уверенно составили серьезную конкуренцию нашим вареникам с «Сыром и зеленью». Да у них нет той солености, которая воздействует на рецепторы, но обволакивающее молочное послевкусие, бесподобно. Рекомендуем употреблять как основное блюдо с любыми кисло-сладкими соусами или как десерт с черным кофе и вареньем с корицей (сливовым или грушевым). Воду мы предпочитаем не солить, но с ними это не обязательно. Томить после закипания на маленьком огне 12-15 минут без крышки, вода не шевелится, помешивать.
Как готовить
В ёмкость из расчета 250 грамм замороженных вареников наливаем не менее 1 литра холодной питьевой воды. В крутой кипяток высыпаем необходимое количество вареников. Помешиваем, не давая вареникам прилипнуть ко дну емкости. После повторного закипания уменьшаем нагрев. Не допуская повторного бурного кипения - фактически томим на «маленьком огне» (вода спокойная, но дымиться), не накрывая 12-15 минут продолжая периодически помешивать. Подаем на стол со сметаной и натуральным сливочным маслом. У тех, у кого старые электрические плиты, после закипания переставляем на другую конфорку, так как у таких плит сильная инерция и они не могут быстро остановить кипение. На газовых плитах, для доведения (томления) рекомендуем переставить на самую маленькую конфорку.