Пельмени "Купеческие Крупнолепные" 500г.

Пельмени "Купеческие крупнолепные" категории А от Артели братьев Пушкаревых
Артикул010
Пельмени "Купеческие Крупнолепные" 500г.

Обзор

Пельмени "Купеческие Крупнолепные"

Пельмени «Купеческие» это вариант наших пельменей со свининой и говядиной, но они больше размером и прямой формы. Если не пугает размер и прямая форма, то эти пельмени будут вкуснее «Боярских» и «Из свинины и говядины», так как если их правильно сварить, как мы рекомендуем, в них будет мясной сок, который накопится в ушках. А в пельменях при форме с «залепами», если мясо сочное, сок иногда разрывает тесто. А так приведем описание из пельменей «Из свинины и говядины». Их проблема и одновременно преимущество – это много мяса в фарше: не менее 80% - и мясо постное, отсюда они отличаются по вкусу от партии к партии, так как нет двух партии одинакового мяса, натуральный продукт всегда испытывает колебания по насыщенности вкуса, жилованности, плотности. Потому более стабильны по вкусу сочные пельмени, за счет добавления шпика они всегда более сочные.

Нам много раз предлагали продавцы «чудоулучшителей» стабилизировать продукт, тогда можно добиться модификаторами стабильной консистенции и заданных вкусовых параметров (можно, например, сделать вкус у куриного фарша – говядины, или сделать любую «массу» фарша – со вкусом колбасы салями или докторской). Но тут есть одно – наш продукт в первую очередь сделан для нас самих, наших семей, детей и близких, так что обманывать нам некого, мы едим абсолютно те же пельмени, что покупаете и Вы.

Надо добавить: эти пельмени благодаря прямой форме можно еще и жарить, как маленькие чебуреки!

Как готовить

В ёмкость из расчета 250 грамм замороженных пельменей наливаем не менее 1 литра холодной питьевой воды. Добавляем по вкусу: соль, душистый перец, лавровый лист и доводим до кипения. В крутой кипяток высыпаем необходимое количество пельменей. Помешиваем, не давая пельмешкам прилипнуть ко дну емкости. После повторного закипания уменьшаем нагрев. Не допуская повторного бурного кипения - фактически томим на «маленьком огне» (вода спокойная, но дымиться), не накрывая 12-15 минут продолжая периодически помешивать. Подаем на стол со сметаной и натуральным сливочным маслом.

У тех, у кого старые электрические плиты, после закипания переставляем на другую конфорку, так как у таких плит сильная инерция и они не могут быстро остановить кипение. На газовых плитах, для доведения (томления) рекомендуем переставить на самую маленькую конфорку.

Характеристики

Страна происхождения
Российская Федерация, г. Серпухов
Вес упаковки
0,500 кг
Упаковка
Пластиковый пакет
Бренд
™ Артель Братьев Пушкаревых
Состав
Фарш: Свинина 48%, говядина 32%, лук репчатый 18%, соль поваренная пищевая 1,5%, перец черный (собственного помола) 0,5%. Тесто: Мука пшеничная в/с, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, вода артезианская очищенная.
Энергетическая ценность
236 ккал / 987 кДж
Белки
Не менее 11,0г.
Жиры
Не более 12,0г.
Углеводы
Не более 21,0г.
ГОСТ
ТУ 10.13.14-001-29016111-2019
Декларация о соответствии
ЕАЭС N RU Д-RU.HA57.B.02641/19
EAN-13
4603733075077
340 Р
010
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!