Бесплатная доставка от
3 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
100%
натуральный
продукт
Пельмени из Свинины с Капустой
Пельмени как вариант развития пельменей из «Свинины и картошки», капуста дает немного больше вкуса: пельмени, которые мы стремились сделать по цене типичных магазинных, но не добавляя никакой промышленной гадости, усилителей, субпродуктов, а просто добавили пассированной капусты, получилось мягко, сытно, натурально, не дорого и по вкусу лучше любых магазинных.
Как готовить
В ёмкость из расчета 250 грамм замороженных пельменей наливаем не менее 1 литра холодной питьевой воды. Добавляем по вкусу: соль, душистый перец, лавровый лист и доводим до кипения. В крутой кипяток высыпаем необходимое количество пельменей. Помешиваем, не давая пельмешкам прилипнуть ко дну емкости. После повторного закипания уменьшаем нагрев. Не допуская повторного бурного кипения - фактически томим на «маленьком огне» (вода спокойная, но дымиться), не накрывая 12-15 минут продолжая периодически помешивать. Подаем на стол со сметаной и натуральным сливочным маслом.
У тех, у кого старые электрические плиты, после закипания переставляем на другую конфорку, так как у таких плит сильная инерция и они не могут быстро остановить кипение. На газовых плитах, для доведения (томления) рекомендуем переставить на самую маленькую конфорку.