Бесплатная доставка от
3 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
100%
натуральный
продукт
Пельмени - это традиционное русское блюдо с очень длинной историей. Самые популярные конечное мясные. Но мы предлагаем наш оригинальный рецепт пельменей - натуральный тихоокеанский кальмар в сочетании с нежным сливочным сыром Филадельфия и тонким тестом. При варке, внутри образуется сливочный соус, в котором кальмар за несколько минут доходит до готовности. Получается, каждый пельмешек - как отдельное блюдо "паста с морепродуктами", в нем все - и тесто и соус и кальмар.
Как готовить
- В ёмкость из расчета 500 грамм замороженных пельменей наливаем 3 литра чистой питьевой воды.
- Добавляем по вкусу соль ( 10 гр. на 3 литра воды ), при наличии желательно добавить пару лавровых листков и 3-5 горошков душистого перца.
- Ставим ёмкость на плиту на максимальный нагрев и доводим до кипения.
- Не размораживая, засыпаем пельмени в кипящую воду и аккуратно помешиваем, не давая им прилипнуть ко дну ёмкости.
- После повторного закипания воды уменьшаем нагрев в половину, периодически слегка помешивая и не допуская бурного кипения варим в течении 8-10 минут.
Подаем на стол со сметаной и натуральным сливочным маслом, соевым соусом.
Надеемся, что наши пельмени придутся Вам по вкусу.
Приятного аппетита!