Бесплатная доставка от
3 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
100%
натуральный
продукт
Пирожок с капустой и зеленым луком
Пирожок из дрожжевого воздушного теста. Рецептура теста была разработана в нашей пекарне и главной задачей было сделать легкое, низкокалорийное и воздушное тесто. Поэтому в составе нет ничего, чтобы нагружало его лишними калориями, а именно нет молока, яиц, маргарина и сливочного масла. Мы замешиваем тесто на воде, добавляем дрожжи, соль, немного сахара, растительное масло. Так же как и в наших шаньгах мы используем три вида муки пшеничную, ржаную обдирную и цельнозерновую. В качестве начинки мы используем свежую капусту, зеленый лук, соль и немного молотого перца. Тесто для пирожков мы аккуратно нарезаем на одинаковые кусочки, раскатываем скалкой в кружочек, выкладываем начинку и затем формуем пирожки. Смазываем смесью яйца и молока и отправляем в морозильную камеру для заморозки при температуре -20 градусов. После заморозки пирожки упаковываются в индивидуальную упаковку по 2 штуки.
Как готовить
Вы купили наши пирожки! Теперь Вам остается сделать финальный штрих – испечь их!
Лучше всего готовить пирожки в русской печи! Но на сегодняшний день мало у кого есть такая возможность, поэтому расскажем как же приготовить пирожки в электрической или газовой печи. Вскрываем упаковку, достаем пирожки и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень. Оставляем полежать при комнатной температуре около 1 часа. Можно сократить время оттаивания, но тогда пирожки надо будет чуть дольше выпекать. В духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, отправляем противень с пирожками. Выпекаем 30-40 минут до образования золотистого цвета (румяной корочки). Время выпекания может варьироваться в зависимости от особенностей вашей печки. Обратите на это внимание! Возможно, в вашей печке время выпекания будет меньше или наоборот больше.