Бесплатная доставка от
3 000 руб.
Доступные
способы
оплаты
100%
натуральный
продукт
Цветная паста ручной работы от московского шеф-повара Сергея Соловьева – шпинатная, морковная томатная свекольная классическая приготовлена только из 100% натуральных продуктов. Особая технология приготовления придает пасте определенную пористость и шероховатость, благодаря этому соус лучше задерживается на поверхности и полностью раскрывает букет вкусов блюда.
Паста идеально сочетается с любым соусом начиная от простого томатного заканчивая изысканным соусом песто.
Как готовить
После варки пасту не промывать.
Варить в большой кастрюле в большом количестве сильно кипящей воды. Воду предварительно посолить.
Пасту постоянно помешивать.
Ориентировочное время приготовления 6-8 минут.
Условия хранения и срок годности
В сухом месте при относительной влажности водуха более 70% - 12 месяцев со дня изготовления